OG真人视讯

OG真人視訊哪個平臺好>>反腐倡廉

湖北鄂東醫療集團黃石市婦幼保健院原黨委書記、執行院長余進被開除黨籍和公職--反腐倡廉-OG真人視訊是合法的嗎

2019年03月15日08:23    來源:湖北省紀委監委網站

原標題:鄂東醫療集團黃石市婦幼保健院原黨委書記、執行院長余進被開除黨籍和公職

據黃石市紀委監委消息:經黃石市委批準,黃石市紀委監委對鄂東醫療集團黃石市婦幼保健院原黨委書記、執行院長余進嚴重違紀違法問題進行了紀律審查和監察調查。

經查,余進違反政治紀律,在組織調查期間,串供堵口,對抗組織審查;違反生活紀律,違規與管理服務對象進行帶彩OG真人視訊技巧活動,追求低級趣味;違反國家法律,利用職務上的便利,非法收受他人財物,為他人謀取利益,涉嫌受賄犯罪;與投標人串通投標,涉嫌串通投標犯罪。

余進身為黨員領導干部,喪失理想信念和黨性觀念,貪欲膨脹,收受賄賂,嚴重違反黨的紀律和國家法律法規,并涉嫌職務犯罪,且在黨的十八大后不收斂、不收手、不知止,性質惡劣,情節嚴重。根據《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》等有關規定,經黃石市紀委監委研究并報黃石市委批準,決定給予余進開除黨籍、開除公職處分,將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查提起公訴,所涉財物隨案移送。(黃石市紀委監委)

更多推薦


基層心聲總書記收到!這四類形式主義突出問題今年要解決

觀察:九名“老虎”即將登上被告席 均涉嫌受賄罪

中紀委春節假期后再“打虎” 煙草系統首名中管干部被拿下

中紀委發布微動漫:四種形式主義、官僚主義表現要嚴查

中央紀委發布漫畫透露2019掃黑除惡六大方向

各地紀委春節期間“不打烊” 創新監督手段緊盯"節日病"

(責編:扶婧穎、李源)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

OG真人视讯微信“掃一掃”添加“學習大國”